Ravioli ripieni di pesce spada, melanzana e datterino
Tempi di cottura: 20 minuti
La cosa che mi piace di più della pasta fresca fatta in casa è “giocare” con i ripieni 🤩
Oggi ad esempio ti parlo di questi “Ravioli ripieni di pesce spada, melanzana e datterino”, nati per caso, perché il suo ripieno era destinato come condimento di una normale pasta.
Mentre si cuoceva il condimento mi assale una voglia irrefrenabile di pasta fresca ripiena…impasto, lascio riposare e intanto si raffredda il condimento!
Ero sicura che quel ripieno sarebbe stato perfetto!
Ebbene…fu così!
Adesso ti accompagno nella creazione di questo piatto buonissimo che ti farà impazzire 😂 così come ha fatto impazzire pure noi 🤣
La ricetta per la pasta fresca la trovi cliccando qui.
Di seguito troverai ricetta e tutorial per dei “Ravioli ripieni di pesce spada, melanzana e datterino”
*Le dosi sono per 4 persone circa 😘
Ingredienti
Calcola ingredienti per:
500gr pasta fresca | |
1 fettina di pesce spada | |
1 melanzana | |
10 datterini | |
quanto basta olio evo | |
quanto basta sale | |
100ml besciamella |