Burger Buns Panini per Hamburger
Tempi di lievitazione: 6/7 ore
Tempi di cottura: 15 minuti
Ho sempre sognato di fare i panini buoni e morbidi per Hamburger. Ma spesso nelle ricette mancava quel qualcosa in più che li facesse avvicinare veramente a quello che volevo ottenere.
Qualche anno fa, per fortuna, scoprii la ricetta di Laurel Evans ❤️ e ne fui felicissima! Finalmente avevo dei panini per hamburger buonissimi e soffici! E’ una ricetta che uso ormai da anni e che con il tempo e l’esperienza mi sono permessa di modificare un pò.
Il risultato è pazzesco! Sono leggeri, morbidissimi, buonissimi e si conservano così anche per due giorni!!!
E siccome io le cose buone non le tengo solo per me eccoti ricetta, procedimento e video tutorial tutto per te!!!
Inoltre cliccando qui troverai la ricetta per fare un Hamburger gustosissimo!
Adesso bando alle ciance e goditi il video! Mi raccomando Iscriviti al mio canale YouTube per non perdere i nuovi video!
Ingredienti
Calcola ingredienti per:
180g acqua | |
10g lievito di birra fresco | |
250g farina 00 w280 | |
200g Farina Manitoba | |
4g malto in polvere (o miele) | |
1 uovo | |
30g strutto (o burro ammorbidito) | |
50g zucchero | |
5g sale |
Prima di infornare
1 tuorlo | |
1 cucchiaio da cucina di latte | |
quanto basta semi di sesamo |
Procedimento

















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