Muffins alle fragole senza glutine e senza lattosio!
Tempi di cottura: 25/30 minuti
Può un dolcetto cambiarti la giornata?
Si! Decisamente! Ecco perché in casa mia non mancano mai!
Questi poi sono sofficissimi e si sciolgono in bocca! Le fragole inoltre completano perfettamente questi muffins!
Ti ho già parlato della mia passione anche per i dolcetti senza glutine con il Ciambellone senza glutine e senza lattosio arancia e mandorle, ma non ti ho detto come è nata esattamente! Ho diversi amici celiaci e altri intolleranti al lattosio (come me) e anche i figli spesso lo sono. Mi chiedono di far ricette senza glutine perché a volte finiscono le idee!
Non posso dir di no e poi ci guadagno anche io perché sono buonissimi! 😂😂😂
Il mix della Schär è ottimo veramente e i dolci risultano di un soffice pazzesco! Devi assolutamente provarlo!
Eccoti dunque la ricetta e il tutorial per preparare i miei “Muffins alle fragole senza glutine e senza lattosio!”.
Ingredienti
Calcola ingredienti per:
360g zucchero | |
4 uova | |
1 cucchiaino da thè di estratto di vaniglia (o vanillina) | |
80ml succo di fragole (io ho utilizzato l'estrattore) | |
succo di un limone | |
200ml olio di semi | |
90ml latte di mandorle | |
350g farina gluten free (mix universale Schär) | |
50g farina di mandorle | |
1 cucchiaino da caffè di bicarbonato | |
10g lievito per dolci | |
200g fragole |
Lascia un commento