Couscous vongole, cozze e pomodorino
Tempi di cottura: 15 minuti
La ricetta che segue è davvero buona e facile, oltre che molto veloce. Amo le cozze e le vongole così come il couscous e l’abbinamento è fantastico, in quanto il couscous prende tutto il sapore del sughetto e il risultato è davvero buonissimo. Inoltre può essere servito sia caldo che freddo.
Abitando vicinissima ad un allevamento di molluschi devo dire che freschi non mi mancano mai! Non sono un’amante dei surgelati, ma so che spesso in alcune zone non è facile reperirli. Per cui potresti utilizzare anche quelli.
Andiamo quindi a preparare questo “couscous vongole,cozze e pomodorino”, segui la ricetta e il tutorial e vedrai che sarà veramente semplicissimo e veloce.
*Gli ingredienti sono calcolati per una sola persona. In basso troverai un calcolatore e ti basterà inserire il numero di persone per cui dovrai preparare questo piatto per avere le giuste dosi 😉
Ingredienti
Calcola ingredienti per:
80gr couscous | |
80gr acqua | |
1cucchiaio olio evo | |
quanto basta sale | |
10gr burro |
Per il condimento
50gr pomodorino | |
100gr cozze peso con guscio | |
100gr vongole peso con guscio | |
1spicchio aglio | |
qualchefoglia prezzemolo |
Procedimento





Lascia un commento