Couscous con verdure
Tempi di cottura: 15 minuti
Questo “couscous con verdure” è uno di quei piatti buono in tutte le stagioni! Io personalmente ne vado matta.
Lo feci per la prima volta dopo aver visto “Ratatouille”, presi spunto da quelle buonissime verdure stufate e al tempo stesso volevo qualcosa di veloce da preparare. Quindi il couscous faceva di sicuro a caso mio! Rimaneva come preparare velocemente le verdure…all’improvviso il genio: tagliandole alla julienne si sarebbero cotte velocemente!
E così feci! In casa avevo funghi, peperoni, zucchine, carote, cipolle e patate!
Ecco come è nato questo piatto, a casa nostra piace a tutti, anche alla piccola cavalletta capricciosa 😅
Adesso tocca prepararlo a te. Se non hai il robot o l’affettatrice per tagliare le verdure alla julienne puoi tagliarle anche a cubetti.
Eccoti qui ricetta e tutorial semplici semplici
*Gli ingredienti sono calcolati per una sola persona. In basso troverai un calcolatore e ti basterà inserire il numero di persone per cui dovrai preparare questo piatto per avere le giuste dosi 😉
Ingredienti
Calcola ingredienti per:
80gr couscous | |
80gr acqua | |
1cucchiaio olio evo | |
10gr burro | |
quanto basta sale |
Per il condimento
1/2 carota | |
1/2 zucchina | |
1/2 peperone | |
2 funghi | |
1/4 cipolla | |
1 patata | |
quanto basta olio evo | |
quanto basta sale | |
quanto basta pepe |
Procedimento





Ottima ricetta! Adoro il couscous e adoro le verdure 🙂