Muffins salati con verdure

15 minuti

easy

8 muffin

Tempi di cottura: 20 minuti

Ecco un’altra versione dei Muffins salati! Quanto ci piaccionoooo! 😂😂😂

Forse questa versione dei Muffins salati con verdure” è quella che preferisco, forse 😂

La ricetta dell’impasto base me l’ha “passata” la mia amica Eliana, di Cartoon Cake Village, adoro le sue ricette e sono sempre ottime!!

Eccoti dunque ricetta e tutorial!

Buon Appetito!


nessuna recensione

Ingredienti

Calcola ingredienti per:
2 uova
quanto basta sale
quanto basta pepe
120ml latte
60gr olio evo
50gr parmigiano
200gr farina 00
1 carota
1 zucchina
1 patata

Procedimento

1.

Per prima cosa prepara le verdure: lavale e pelale, se puoi tagliale sottili alla julienne oppure a piccoli cubetti. Falle appassire un pò in pentola con un po' di olio e di sale! Lasciale raffreddare. Monta le uova con sale e pepe fino ad avere una consistenza schiumosa che "scrive". Aggiungi il latte, l'olio, il parmigiano e la farina e impasta fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Segna come completato
2.

Infine aggiungi il lievito istantaneo non vanigliato e setacciato e impasta. Preriscalda il forno statico a 180° . Quando l'impasto sarà ben amalgamato, prepara la teglia con i pirottini. Versa l'impasto fino a metà pirottino.
Segna come completato
3.

Aggiungi le verdure e ricopri con altro impasto fino al bordo del pirottino. Inforna a 180° con forno Statico per circa 20 minuti!
Segna come completato

Notes

Puoi congelare i Muffin cotti o conservarli in frigo per tre giorni. Ti basterà riscaldarli per mangiarli 😘

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.