Muffins salati con verdure
Tempi di cottura: 20 minuti
Ecco un’altra versione dei Muffins salati! Quanto ci piaccionoooo! đđđ
Forse questa versione dei “Muffins salati con verdure” è quella che preferisco, forse đ
La ricetta dellâimpasto base me lâha âpassataâ la mia amica Eliana, di Cartoon Cake Village, adoro le sue ricette e sono sempre ottime!!
Eccoti dunque ricetta e tutorial!
Buon Appetito!
nessuna recensione
Ingredienti
Calcola ingredienti per:
2 uova | |
quanto basta sale | |
quanto basta pepe | |
120ml latte | |
60gr olio evo | |
50gr parmigiano | |
200gr farina 00 | |
1 carota | |
1 zucchina | |
1 patata |
Procedimento
1.
Per prima cosa prepara le verdure: lavale e pelale, se puoi tagliale sottili alla julienne oppure a piccoli cubetti. Falle appassire un pò in pentola con un po' di olio e di sale! Lasciale raffreddare.
Monta le uova con sale e pepe fino ad avere una consistenza schiumosa che "scrive". Aggiungi il latte, l'olio, il parmigiano e la farina e impasta fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Segna come completato
2.
Infine aggiungi il lievito istantaneo non vanigliato e setacciato e impasta.
Preriscalda il forno statico a 180° . Quando l'impasto sarà ben amalgamato, prepara la teglia con i pirottini. Versa l'impasto fino a metà pirottino.
Segna come completato
3.
Aggiungi le verdure e ricopri con altro impasto fino al bordo del pirottino.
Inforna a 180° con forno Statico per circa 20 minuti!
Segna come completato
Notes
Puoi congelare i Muffin cotti o conservarli in frigo per tre giorni. Ti basterĂ riscaldarli per mangiarli đ
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