Muffins salati al salmone e philadelphia

15 minuti

easy

8 muffin

Tempi di cottura: 20 minuti

Questi Muffins Salati al salmone e Philadelphia ti stupiranno per la loro morbidezza e il loro buonissimo giusto 😍

Delicati al punto giusto con quel sapore buonissimo del salmone 😍

Perfetti sia come antipasto che come pasto unico!

La ricetta dell’impasto base me l’ha “passata” la mia amica Eliana, di Cartoon Cake Village, adoro le sue ricette e sono sempre ottime!!

Eccoti la ricetta e il tutorial 😍


nessuna recensione

Ingredienti

Calcola ingredienti per:
2 uova
quanto basta sale
quanto basta pepe
120ml latte
60gr olio evo
50gr parmigiano grattugiato
200gr farina 00
40gr salmone affumicato
60gr Philadelphia

Procedimento

1.

Monta le uova con sale e pepe fino ad avere una consistenza schiumosa che "scrive". Aggiungi il latte, l'olio, il parmigiano e la farina e impasta fino ad ottenere un composto ben amalgamato. Infine aggiungi il lievito istantaneo non vanigliato e setacciato e impasta.
Segna come completato
2.

Preriscalda il forno statico a 180° . Quando l'impasto sarà ben amalgamato, prepara la teglia con i pirottini. Con un frullatore ad immersione frulla salmone e Philadelphia. Versa l'impasto fino a metà pirottino, aggiungi il composto di salmone e ricopri con altro impasto fino al bordo del pirottino. Mescola con uno stecchino. Inforna a 180° con forno Statico per circa 20 minuti! Buoniiii
Segna come completato

Notes

Puoi congelare i Muffin cotti o conservarli in frigo per tre giorni. Ti basterà riscaldarli per mangiarli 😘

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *