Biscotti decorati per Halloween

Tempi di cottura: 15/20 minuti

Tempi di raffreddamento: 30 minuti minimo per far riposare l'impasto

Ecco un tutorial per realizzare dei biscotti buonissimi, semplici e spaventosi per Halloween e non solo.

Puoi farli anche insieme ai tuoi bambini e divertirti con loro seguendo il mio video su YouTube!

Qui troverai la ricetta e il procedimento.

Quindi non ti resta che iniziare a realizzare i tuoi “biscotti decorati per Halloween”


nessuna recensione

Ingredienti

Calcola ingredienti per:
1 tuorlo (a temperatura ambiente)
65gr zucchero
70gr burro
160gr farina 0 o 00
1pizzico cannella
quanto basta pasta di zucchero (a piacere)

Procedimento

1.

Sbatti il tuorlo con zucchero e poi aggiungi il burro. Mescola finché diventa cremoso. Poi poco per volta aggiungi la farina setacciata. Quando tutta la farina sarà stata assorbita dall'impasto aggiungi la cannella o l'essenza che preferisci. Adesso con le mani compatta l'impasto senza farlo scaldare molto. Quando sarà tutto compatto da formare un panetto intero, avvolgilo nella pellicola e metti in frigorifero per almeno 30 minuti. Preriscalda il forno ventilato a 180°. Trascorso questo tempo tiralo fuori e mettilo tra due fogli di cartaforno. appiattiscilo un pò con le mani e poi spiana col mattarello fino ad uno spesso di circa 3/4 millimetri. A questo punto con i tagliapasta puoi dare forma ai biscotti. Inforna in teglia su cartaforno a 180° per circa 15/20 minuti. Falli raffreddare e divertiti a decorarli con la pasta di zucchero
Segna come completato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.