10 minuti
medium
Pan di Spagna
Prima di scoprire le basi americane ecc, il “Pan di Spagna” era l’unica base che sapessi preparare! Quante volte mi sono disperata! Poi ho imparato come va trattato il suo sempliciss ...
30 minuti
easy
Pasta choux – bignè
Quanto amo la “pasta choux – bignè” !!! Non solo perché è buonissima, leggera e poco zuccherata, ma perché mi fa uscire fuori quella pasticcera creativa che c’è in me. Qua ...
20 minuti
easy
Bundt Cake al limone senza lattosio
Innamoratissima di queste torte! Anzi pazza proprio, tanto da aver appena ordinato altre teglie della Nordic Ware 🤣 Però dovevo aggirare il mio piccolo problemino legato all’intolleranza al ...
20 minuti
easy
Bundt Cake al Limone ( Ciambellone )
Oggi ti parlo della “Bundt Cake al Limone” ovvero un ciambellone generalmente fatto di farina, uova e burro, cotto con una teglia circolare con un buco al centro, particolare ed elegante! ...
Danubio dolce allo yogurt
Ho sempre sentito parlare del “Danubio dolce”, un dolce lievitato tipico partenopeo. La sua storia mi affascina moltissimo e risale alla Prima Guerra Mondiale, precisamente a quando un pas ...