Zuppa di zucca, patate e funghi

Tempi di cottura: 30 minuti

Io e le zuppe, dall’autunno alla primavera, siamo una cosa sola! Ahhh le amo proprio! 🤤

Questa che ti propongo oggi è una “zuppa di zucca, patate e funghi”, molto autunnale, calda e saporita! Ma anche facile da fare!

In genere la mangiamo con dei crostini di pane e con l’olio evo buono! Un pasto così semplice ma così buono!

Eccoti la ricetta e il procedimento, vedrai te ne innamorerai!


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Ingredienti

Calcola ingredienti per:
120gr funghi
350gr zucca
150gr patate
1spicchio aglio
quanto bastabasta acqua
quanto basta olio evo
quanto basta sale

Procedimento

1.

Lava bene e priva della buccia la zucca, le patate e l'aglio. Pulisci i funghi e affetta il tutto (zucca e patate a cubetti, i funghi a strisce). Mettili in una pentola, aggiungi l'aglio e copri con acqua. Porta ad ebollizione e poi cuoci a fuoco lento con coperchio semi chiuso per 30 minuti. Quando sarà tutto pronto prendi una parte della zuppa e frullala con un mixer ad immersione! Sale e olio alla fine 😋
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