Zuppa di zucca, patate e funghi
Tempi di cottura: 30 minuti
Io e le zuppe, dall’autunno alla primavera, siamo una cosa sola! Ahhh le amo proprio! 🤤
Questa che ti propongo oggi è una “zuppa di zucca, patate e funghi”, molto autunnale, calda e saporita! Ma anche facile da fare!
In genere la mangiamo con dei crostini di pane e con l’olio evo buono! Un pasto così semplice ma così buono!
Eccoti la ricetta e il procedimento, vedrai te ne innamorerai!
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Ingredienti
Calcola ingredienti per:
120gr funghi | |
350gr zucca | |
150gr patate | |
1spicchio aglio | |
quanto bastabasta acqua | |
quanto basta olio evo | |
quanto basta sale |
Procedimento
1.
Lava bene e priva della buccia la zucca, le patate e l'aglio. Pulisci i funghi e affetta il tutto (zucca e patate a cubetti, i funghi a strisce).
Mettili in una pentola, aggiungi l'aglio e copri con acqua. Porta ad ebollizione e poi cuoci a fuoco lento con coperchio semi chiuso per 30 minuti.
Quando sarà tutto pronto prendi una parte della zuppa e frullala con un mixer ad immersione!
Sale e olio alla fine 😋
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