Verdure sabbiose al forno

10 minuti

super easy

1

Tempi di cottura: 30 minuti

Amando le verdure e non avendo sempre tantissimo tempo, ho trovato il modo di non farmele mancare come contorno. Le adoro grigliate, ma così sono strabuone lo stesso e mentre le “verdure sabbiose” cuociono in forno, io posso dedicarmi tranquillamente alla preparazione di altri piatti. Ai miei ospiti piacciono tantissimo e si puliscono i piatti e il vassoio facendo anche la scarpetta 😂

Puoi proporle anche come antipasto insieme ad un tagliere di salumi e formaggi e crostini di pane, puoi fare delle bruschette diverse dalle solite e puoi anche variare le verdure in base alla disponibilità del momento. Insomma queste “verdure sabbiose” sono versatili e facilissime da preparare!

Eccoti la ricetta e un mini tutorial.

 

*Gli ingredienti sono calcolati per una sola persona. In basso troverai un calcolatore e ti basterà inserire il numero di persone per cui dovrai preparare questo piatto per avere le giuste dosi 😉


nessuna recensione

Ingredienti

Calcola ingredienti per:
1/2 cipolla dorata
1/2 peperone
1/4 melanzana ovale nera (bella cicciotta)
125gr patate
quanto basta pangrattato (fino e grosso)
quanto basta sale
1cucchiaio olio evo
quanto basta pepe nero

Procedimento

1.

Step 1

Preriscalda il forno a 200° statico. Dopo averli lavati e privati delle estremità, taglia gli ortaggi a cubetti mettendoli in una insalatiera capiente. Versa l’olio, aggiungi il sale, il pepe e il pangrattato. Mescola per bene e riponi il tutto in teglia. Inforna per circa 30 minuti. Controlla comunque sempre la cottura delle patate. Buon Appetito … e pensami quando le mangi !!!
Segna come completato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.