Verdure sabbiose al forno
Tempi di cottura: 30 minuti
Amando le verdure e non avendo sempre tantissimo tempo, ho trovato il modo di non farmele mancare come contorno. Le adoro grigliate, ma così sono strabuone lo stesso e mentre le “verdure sabbiose” cuociono in forno, io posso dedicarmi tranquillamente alla preparazione di altri piatti. Ai miei ospiti piacciono tantissimo e si puliscono i piatti e il vassoio facendo anche la scarpetta 😂
Puoi proporle anche come antipasto insieme ad un tagliere di salumi e formaggi e crostini di pane, puoi fare delle bruschette diverse dalle solite e puoi anche variare le verdure in base alla disponibilità del momento. Insomma queste “verdure sabbiose” sono versatili e facilissime da preparare!
Eccoti la ricetta e un mini tutorial.
*Gli ingredienti sono calcolati per una sola persona. In basso troverai un calcolatore e ti basterà inserire il numero di persone per cui dovrai preparare questo piatto per avere le giuste dosi 😉
Ingredienti
Calcola ingredienti per:
1/2 cipolla dorata | |
1/2 peperone | |
1/4 melanzana ovale nera (bella cicciotta) | |
125gr patate | |
quanto basta pangrattato (fino e grosso) | |
quanto basta sale | |
1cucchiaio olio evo | |
quanto basta pepe nero |
Lascia un commento