Schiaffoni imbufaliti (paccheri con mozzarella di bufala e pomodorini)

5 minuti

easy

1

Tempi di cottura: 15 minuti

Inizio dicendo che sono intollerante al lattosio e che dovrei evitare piatti come questo….ma come si fa resistere alla mozzarella di bufala? 😑

Non si può! 😁 Per cui la pagherò cara dopo, ma vuoi mettere quel divino sapore in bocca? Quel sapore che ricorda lo yogurt inizialmente per poi passare alla panna, quella sensazione in bocca bella grassa che ti appaga. Il dolce, il salato e l’acido.

E allora la metto anche nella pasta con i miei amati pomodorini. Ingredienti semplici per un piatto meraviglioso, veloce e d’effetto!

Ho scelto questo tipo di pasta perché è perfetta con la mozzarella di bufala…poi ci ho anche giocato col nome 😉.

Allora eccoti ricetta e tutorial per realizzare i tuoi “schiaffoni imbufaliti” !

 

*Gli ingredienti sono calcolati per una sola persona. In basso troverai un calcolatore e ti basterà inserire il numero di persone per cui dovrai preparare questo piatto per avere le giuste dosi 😉


nessuna recensione

Ingredienti

Calcola ingredienti per:
8 pomodorini
100gr mozzarella di bufala
1spicchio aglio
1filo olio evo
quanto basta sale
quanto basta pepe
80gr pasta

Procedimento

1.

Lava bene i pomodorini, tagliali in 4, mettili in una padella capiente. Aggiungi aglio, sale, pepe e olio evo. Mescola e cuoci a fuoco lento per 15 minuti, coprendo con un coperchio e mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo metti a bollire l'acqua per la pasta e affetta la mozzarella di bufala a striscioline.
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2.

Quando la pasta sarà pronta scolala e aggiungila al pomodorino. Mescola bene e aggiungi la mozzarella. Impiatta subito, prima che la mozzarella cominci a fondersi. Buon appetito 😘
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