Schiaffoni imbufaliti (paccheri con mozzarella di bufala e pomodorini)
Tempi di cottura: 15 minuti
Inizio dicendo che sono intollerante al lattosio e che dovrei evitare piatti come questo….ma come si fa resistere alla mozzarella di bufala? 😑
Non si può! 😁 Per cui la pagherò cara dopo, ma vuoi mettere quel divino sapore in bocca? Quel sapore che ricorda lo yogurt inizialmente per poi passare alla panna, quella sensazione in bocca bella grassa che ti appaga. Il dolce, il salato e l’acido.
E allora la metto anche nella pasta con i miei amati pomodorini. Ingredienti semplici per un piatto meraviglioso, veloce e d’effetto!
Ho scelto questo tipo di pasta perché è perfetta con la mozzarella di bufala…poi ci ho anche giocato col nome 😉.
Allora eccoti ricetta e tutorial per realizzare i tuoi “schiaffoni imbufaliti” !
*Gli ingredienti sono calcolati per una sola persona. In basso troverai un calcolatore e ti basterà inserire il numero di persone per cui dovrai preparare questo piatto per avere le giuste dosi 😉
Ingredienti
Calcola ingredienti per:
8 pomodorini | |
100gr mozzarella di bufala | |
1spicchio aglio | |
1filo olio evo | |
quanto basta sale | |
quanto basta pepe | |
80gr pasta |
Procedimento






Lascia un commento