Riso al forno con funghi e asparagi
Tempi di cottura: 60 minuti
Il mio vicino di casa colpisce in modo veramente infallibile. Mi scrive su Facebook per dirmi che mi ha lasciato un pensierino “tratto” dal suo orto…
Stavo facendo la spesa e quando sono tornata ho trovato dei meravigliosi asparagi 😍😍😍
Il mio vicino però non sapeva assolutamente che gli asparagi per me sono magici e che mi riportano agli affetti più cari!
Ecco dunque un’altra ricetta della famiglia La Valle.
Il piatto preferito dal mio papà e da mio cognato, in realtà piace a tutta la famiglia e sono sicura che piacerà anche a te!
È un piatto che da proprio soddisfazioni 😂😂😂 l’incontro di asparagi e funghi tra la carne tritata…mmm😋😋😋 ! Che bontà!!!!
Andiamo adesso alla ricetta, procedimento e tutorial del “Riso al forno con funghi e asparagi” 😘😘😘
Se lo provi fammi sapere cosa ne pensi 😍
P.S.= Un grazie enorme va al mio vicino, Grazie Signor B.
Ingredienti
Calcola ingredienti per:
500gr riso originario | |
500gr carne tritata | |
2 carote | |
1/2 cipolla | |
30ml vino bianco | |
4 gambi di sedano | |
200gr asparagi | |
300gr funghi (io ho usato i funghi Portobello, ma vanno bene anche i Pleurotus) | |
quanto basta olio evo | |
quanto basta sale | |
quanto basta pepe | |
80gr parmigiano grattugiato |
Procedimento












Lascia un commento