Red Velvet Cupcakes
Tempi di cottura: 15/20 minuti
Se ami la Red Velvet amerai ancor di più queste cupcakes 😍 !
Come avrai visto e letto adoro la Red Velvet, della quale ho realizzato per te la ricetta originale e il tutorial qui in versione ciambellone!
Questa volta ho modificato la ricetta originale perché volevo qualcosa che mi desse al palato un effetto “nuvola” e ancor più vellutato! Con qualche piccola manovra sono riuscita nel mio intento 😍 e il risultato è stato veramente fantastico 🤩
Sofficissime da effetto nuvola veramente e vellutatissime 😍 proprio come le volevo! Un gusto molto delicato😍 li adoro! E il colore rosso acceso!
Sono perfette per San Valentino ❤️ impossibile non innamorarsi di chi le prepara 😘
Alla sua crema originale ho aggiunto un pò di formaggio fresco spalmabile! Fantastica 😍
E quindi eccoti ricetta e tutorial, mica me li tengo per me 😂 mi devi far compagnia nella mia pazzia ❤️
*Le dosi che seguono sono per 24 cupcakes o per una torta diametro 20 h 10. Se devi realizzarne 12 dividi tutto per due! 😘
Ingredienti
Calcola ingredienti per:
125ml latte | |
125gr yogurt bianco | |
2 cucchiaini di succo di limone | |
260gr zucchero a velo | |
1 cucchiaino da thè di estratto di vaniglia | |
2 uova | |
190gr burro (ammorbidito) | |
310gr farina 00 | |
1 cucchiaino da thè di cacao amaro | |
1cucchiaio da thè di colorante rosso (in gel o liposolubile) | |
1 cucchiaio di aceto di mele | |
1 cucchiaino da caffè di bicarbonato | |
1 cucchiaino da caffè di lievito per dolci |
Per la crema
250ml panna fresca | |
250gr mascarpone | |
100gr formaggio fresco spalmabile | |
1 bustina vanillina | |
70gr zucchero a velo |
Procedimento















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