Pollo al forno con patate e funghi
Tempi di cottura: 60 minuti
Il “pollo al forno con patate e funghi” è una ricetta semplicissima e velocissima da preparare! Una variante del solito pollo al forno con patate!
I funghi danno ancora più gusto a questo piatto classico e richiestissimo soprattutto dai più piccoli!
Personalmente, inoltre, io amo i funghi e le patate, quindi direi che l’accoppiata è proprio perfetta!
Quindi ti lascio ricetta e procedimento semplici semplici!
*Gli ingredienti sono calcolati per una sola persona. In basso troverai un calcolatore e ti basterà inserire il numero di persone per cui dovrai preparare questo piatto per avere le giuste dosi 😉
nessuna recensione
Ingredienti
Calcola ingredienti per:
2 fusi di pollo | |
200gr patate | |
200gr funghi (io ho usato i pleurotus) | |
quanto basta sale | |
quanto basta pepe | |
un filo di olio evo |
Procedimento
1.
Preriscalda il forno statico a 180°.
Lava e pela le patate, tagliale a fette e risciacquale per poi asciugarle.
Taglia i gambi duri dei funghi, lavali e tagliali se troppo grandi.
Mettili in una ciotola capiente, aggiungi il pollo, il sale, il pepe e l'olio.
Mescola bene e disponi in teglia.
Cuoci in forno a 180° per circa un'ora!
Segna come completato
Lascia un commento