Pollo al forno con patate e funghi

Tempi di cottura: 60 minuti

Il “pollo al forno  con patate e funghi” è una ricetta semplicissima e velocissima da preparare! Una variante del solito pollo al forno con patate!

I funghi danno ancora più gusto a questo piatto classico e richiestissimo soprattutto dai più piccoli!

Personalmente, inoltre, io amo i funghi e le patate, quindi direi che l’accoppiata è proprio perfetta!

Quindi ti lascio ricetta e procedimento semplici semplici!

 

*Gli ingredienti sono calcolati per una sola persona. In basso troverai un calcolatore e ti basterà inserire il numero di persone per cui dovrai preparare questo piatto per avere le giuste dosi 😉

 


nessuna recensione

Ingredienti

Calcola ingredienti per:
2 fusi di pollo
200gr patate
200gr funghi (io ho usato i pleurotus)
quanto basta sale
quanto basta pepe
un filo di olio evo

Procedimento

1.

Preriscalda il forno statico a 180°. Lava e pela le patate, tagliale a fette e risciacquale per poi asciugarle. Taglia i gambi duri dei funghi, lavali e tagliali se troppo grandi. Mettili in una ciotola capiente, aggiungi il pollo, il sale, il pepe e l'olio. Mescola bene e disponi in teglia. Cuoci in forno a 180° per circa un'ora!
Segna come completato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.