Pizzette di pasta sfoglia

Tempi di cottura: 10 minuti

Queste pizzette sono straveloci veramente!

Basta acquistare la pasta sfoglia pronta e in un attimo fai un antipasto carino!

Basta avere qualche tagliapasta per biscotti o per pasta, un pò di salsa di pomodoro, parmigiano e il gioco è fatto!

In questo tutorial ti mostro come fare!

È veramente facilissimo!


nessuna recensione

Ingredienti

Calcola ingredienti per:
1 rotolo di pasta sfoglia
quanto basta salsa di pomodoro
quanto basta olio evo
quanto basta sale
quanto basta origano
2 sottilette

Procedimento

1.

Preriscalda il forno a 180°. Tira fuori da frigo la pasta sfoglia e srotolala, facendola riposare per circa 5 minuti. Utilizza un tagliapasta per biscotti o pasta per ritagliare le pizzette e togli gli eccessi delicatamente! Puoi anche riutilizzarli, basta che tu li spiani con un mattarello dopo averli messi insieme e impastati un pò. Prepara la salsa di pomodoro con un filo d'olio, un pò di sale e origano.
Segna come completato
2.

Con un cucchiaino da thè, metti la salsa al centro della forma di pasta sfoglia! Poi spargila lasciando appena appena il bordino. Aggiungi il parmigiano e un pezzetto di sottiletta. Inforna per circa 10 minuti a 180°.
Segna come completato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *