Pizzette di pasta sfoglia
Tempi di cottura: 10 minuti
Queste pizzette sono straveloci veramente!
Basta acquistare la pasta sfoglia pronta e in un attimo fai un antipasto carino!
Basta avere qualche tagliapasta per biscotti o per pasta, un pò di salsa di pomodoro, parmigiano e il gioco è fatto!
In questo tutorial ti mostro come fare!
È veramente facilissimo!
nessuna recensione
Ingredienti
Calcola ingredienti per:
1 rotolo di pasta sfoglia | |
quanto basta salsa di pomodoro | |
quanto basta olio evo | |
quanto basta sale | |
quanto basta origano | |
2 sottilette |
Procedimento
1.
Preriscalda il forno a 180°.
Tira fuori da frigo la pasta sfoglia e srotolala, facendola riposare per circa 5 minuti.
Utilizza un tagliapasta per biscotti o pasta per ritagliare le pizzette e togli gli eccessi delicatamente! Puoi anche riutilizzarli, basta che tu li spiani con un mattarello dopo averli messi insieme e impastati un pò.
Prepara la salsa di pomodoro con un filo d'olio, un pò di sale e origano.
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2.
Con un cucchiaino da thè, metti la salsa al centro della forma di pasta sfoglia! Poi spargila lasciando appena appena il bordino. Aggiungi il parmigiano e un pezzetto di sottiletta.
Inforna per circa 10 minuti a 180°.
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