Pere e noci caramellate

Tempi di cottura: 10 minuti

Oggi voglio darti una ricettiva semplicissima e veloce per arricchire i tuoi piatti.

Le “pere e noci carammellate” sono perfette per essere utilizzate nelle creme, nelle decorazioni di dessert che siano su torta o su dolci al bicchiere, su carni spesse come la tagliata e sui formaggi. Io le utilizzo spesso nei miei dolci e le mie cavallette ne vanno pazze.

Ti consiglio di provare a tal proposito la crostata con pere e noci caramellate che trovi qui

Per cui eccoti la ricetta e il procedimento


nessuna recensione

Ingredienti

Calcola ingredienti per:
3 pere coscia piccole
4cucchiai zucchero
30gr noci sgusciate
1filo acqua

Procedimento

1.

Lava e pela le pere. Tagliale a dadini piccoli e mettili in un pentolino con un filo d'acqua. Porta ad ebollizione avendo cura sempre di mescolare per non farle bruciare e aggiungi lo zucchero. Falle caramellare per qualche minuto sempre mescolando. Aggiungi le noci sgusciate e fatte a pezzetti piccoli. Mescola per un minuto e spegni il fuoco. Lascia raffreddare prima dell'utilizzo.
Segna come completato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.