Peperoni dolci con tonno e cipolla al brandy
Tempi di cottura: 15 minuti
Qualche sera fa alcune amiche mi hanno invitato ad una serata con grigliata, ovviamente non potevo presentarmi a mani vuote. Tra lavoro, bimbi e casa non avevo molto tempo da dedicare a qualcosa di articolato da preparare. Come al solito vado verso il mio “oracolo”, ovvero il frigorifero, e lo interrogo. Mi risponde illuminandomi i peperoni dolci nani che stavano proprio sotto la lucetta. Vado verso la palla di vetro (la credenza) e aprendo gli sportelli provo a trovare altre risposte…ecco il tonno…ok vediamo come combinarli perché tonno e peperoni mi sembra banale! Ecco il brandy!!! Perfetto aggiungiamo le cipolle ed è perfetto!
Ecco come sono nati i miei “peperoni dolci con tonno e cipolla al brandy”. Inoltre con la grigliata erano perfetti! Un successone!
Eccoti quindi la ricetta e il procedimento. Mi raccomando pensami quando li mangi 😘
*Gli ingredienti sono calcolati per una sola persona. In basso troverai un calcolatore e ti basterà inserire il numero di persone per cui dovrai preparare questo piatto per avere le giuste dosi 😉
Ingredienti
Calcola ingredienti per:
175gr peperoni dolci | |
1/2 cipolla media | |
40gr tonno al naturale | |
quanto basta sale | |
quanto basta pepe nero | |
1/2cucchiaio brandy |
Lascia un commento