Patate al forno con aromi

10 minuti

super easy

Tempi di cottura: 40 minuti

Uno dei contorni più classici che ci sia è quello delle patate al forno, sta benissimo con qualsiasi piatto, che sia di carne o di pesce. Inoltre penso che sia davvero difficile trovare qualcuno a cui non piacciano 😂

Oggi ti propongo uno dei tanti modi per farle, oggi “patate al forno con aromi” (rosmarino, salvia e origano).

Eccoti ricetta e procedimento!

 

*Gli ingredienti sono calcolati per una sola persona. In basso troverai un calcolatore e ti basterà inserire il numero di persone per cui dovrai preparare questo piatto per avere le giuste dosi 😉


nessuna recensione

Ingredienti

Calcola ingredienti per:
200gr patate
quanto basta mix aromi secchi tritati (rosmarino, salvia, origano)
quanto basta sale
quanto basta pepe
un filo d'olio evo

Procedimento

1.

Preriscalda il forno statico a 180°. Lava e pela le patate, risciacquale e tagliale come preferisci. Mettile in una ciotola e aggiungi gli aromi secchi e tritati (puoi usare anche un preparato apposito per le patate), il sale, il pepe e l'olio! Mescola e versale in una teglia rivestita con carta forno. Fai cuocere per circa 40 minuti.
Segna come completato