Patate al forno con aromi
Tempi di cottura: 40 minuti
Uno dei contorni più classici che ci sia è quello delle patate al forno, sta benissimo con qualsiasi piatto, che sia di carne o di pesce. Inoltre penso che sia davvero difficile trovare qualcuno a cui non piacciano 😂
Oggi ti propongo uno dei tanti modi per farle, oggi “patate al forno con aromi” (rosmarino, salvia e origano).
Eccoti ricetta e procedimento!
*Gli ingredienti sono calcolati per una sola persona. In basso troverai un calcolatore e ti basterà inserire il numero di persone per cui dovrai preparare questo piatto per avere le giuste dosi 😉
nessuna recensione
Ingredienti
Calcola ingredienti per:
200gr patate | |
quanto basta mix aromi secchi tritati (rosmarino, salvia, origano) | |
quanto basta sale | |
quanto basta pepe | |
un filo d'olio evo |
Procedimento
1.
Preriscalda il forno statico a 180°.
Lava e pela le patate, risciacquale e tagliale come preferisci.
Mettile in una ciotola e aggiungi gli aromi secchi e tritati (puoi usare anche un preparato apposito per le patate), il sale, il pepe e l'olio!
Mescola e versale in una teglia rivestita con carta forno.
Fai cuocere per circa 40 minuti.
Segna come completato
Lascia un commento