Pasta con stracchino, spinacino, nduja e pangrattato

Tempi di cottura: 10 minuti

Oggi ti voglio parlare di questa pasta, così buona e semplice da fare, della quale richiedere il bis è una cosa naturale 😂

La mia “pasta con stracchino, spinacino, nduja e pangrattato” nasce per caso, hai presente quando hai il frigo quasi vuoto? Ecco, così…😂

Mi erano rimasti solo questi ingredienti e nella credenza avevo le busiate calabre e la nduja! Il pangrattato ovviamente a casa mia non manca mai! Mi sono messa a lavoro e in 10 minuti è nato questo piatto! Si 10 minuti! Oltre che buona e semplice è anche veloceeee!

Per le cavallette ho omesso la nduja, ma era buonissima ugualmente, quindi nel caso in cui tu non voglia aggiungere del piccante, puoi anche non metterlo!

Ti lascio:

  • il link per le Busiate calabre buonissime di Delizie D’Italia qui
  • il link per la Nduja calabrese senza glutine di Delizie D’Italia qui

Ora basta chiacchiere e andiamo alla ricetta e tutorial!

 

*Gli ingredienti sono calcolati per una sola persona. In basso troverai un calcolatore e ti basterà inserire il numero di persone per cui dovrai preparare questo piatto per avere le giuste dosi 😉

 


nessuna recensione

Ingredienti

Calcola ingredienti per:
80gr pasta (le busiate calabre sono perfette)
70gr spinacino
70gr stracchino
15gr pangrattato
quanto basta nduja (a seconda dei tuoi gusti)
quanto basta sale
quanto basta pepe
un filo d'olio

Procedimento

1.

Metti la pentola con l'acqua sul fuoco e appena bolle butta la pasta! Lava lo spinacino e mettilo in padella, cuoci per qualche minuto con un filo d'olio. Aggiusta di sale e se vuoi aggiungi del pepe. Aggiungi lo stracchino e schiaccialo con l'aiuto di una forchetta tenendo il fuoco al minimo. Tosta il pangrattato!
Segna come completato
2.

Quando la pasta sarà pronta aggiungila al condimento, mescola e aggiungi la Nduja a seconda del tuo gusto/grado di sopportazione 😂
Segna come completato
3.

Mescola, impianta e aggiungi il pangrattato! Buon appetito ❤️
Segna come completato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.