Pane rustico ricco di fibre, cereali e semi
Tempi di lievitazione: 4 ore
Tempi di cottura: 40 minuti
Questo “pane rustico ricco di fibre, cereali e semi” lo devo ai miei amici del Molino Molitoria S. Paolo 😍. Precisamente a Desy, che mi ha dato questa farina consigliandomi di provarla perché meravigliosa… beh aveva ragione.
La bontà di questo pane non posso spiegartela, inoltre rimane fresco per 4/5 giorni! E’ pazzesco! Croccante fuori e morbidissimo dentro! Leggero come una piuma eppure così ricco di fibre! Ideale in tutte le occasioni, anche a colazione con una bella marmellata spalmata su.
Ormai faccio spesso questo tipo di pane, le cavallette lo adorano.
Ho usato la farina “rusticu” del Molino Molitoria S. Paolo.
Tu puoi utilizzare in casa una buona farina ai cereali e se vuoi puoi aggiungere i semi che ti piacciono.
Ingredienti
Calcola ingredienti per:
500gr farina rusticu (farina ai 5 cereali) | |
50gr farina 0 w330 (o Manitoba) | |
325ml acqua | |
20ml olio evo | |
13gr lievito di birra fresco |
Procedimento
















Lascia un commento