Pane fritto con l’uovo

20 minuti

super easy

Tempi di cottura: 5 minuti

Questo è un pilastro nelle ricette della mia mamma! Da bambina pensavo fosse una delle cose più buone al mondo insieme alla sua pasta al forno, risotto al forno con funghi e i tortellini in brodo!

La nostra è una famiglia numerosissima e mamma cucina ancora oggi per tutti. Quando ci riuniamo all’improvviso il “pane fritto con l’uovo” è la salvezza di mamma 😂!

Ho ricordi bellissimi legati al pane fritto con l’uovo, mentre mamma friggeva noi rubavamo le fette 😂😂😂 ci cacciava via dalla cucina 🤣 ahhh povera mamma!

Da quel che hai compreso dal mio racconto, il pane fritto con l’uovo non solo è buonissimo, non solo ti salva la cena, ma è anche un momento conviviale bellissimo ❤️

Eccoti quindi la ricetta e il procedimento!

Buon divertimento!

 


nessuna recensione

Ingredienti

Calcola ingredienti per:
500gr pane (fresco o raffermo)
4 uova
quanto basta olio evo (o olio di semi)

Procedimento

1.

Taglia il pane a fette. Sbatti le uova. Fai scaldare l'olio in una padella capiente. Bagna entrambi i lati della fetta di pane nell'uovo e metila nella padella facendo dorare prima un lato e poi l'altro. Una volta cotto metti su carta assorbente e fai raffreddare un pò.
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