Pancakes senza latte e senza uova

Tempi di cottura: 5 minuti

Il pancake è un dolce tipico americano per la colazione. Esistono molte varianti tra le quali questa che ti propongo che è senza latte e senza uova!

È molto molto semplice e veloce da fare e il risultato è veramente buonissimo 🤩!

Puoi inoltre mettere lo sciroppo che più ti piace, noi, ad esempio, di solito utilizziamo quello di acero, in mancanza utilizziamo quello al caramello o all’amarena 😋!

Eccoti quindi la ricetta e il tutorial per realizzare i tuoi “Pancakes senza latte e uova”😘


nessuna recensione

Ingredienti

Calcola ingredienti per:
190gr acqua
160gr farina 0
60gr zucchero
qualche goccia di estratto di vaniglia
25gr burro (ammorbidito)
1 pizzico di lievito per dolci

Procedimento

1.

In una ciotola versa l'acqua, aggiungi la farina, lo zucchero e l'estratto di vaniglia e mescola con una frusta o una forchetta.
Segna come completato
2.

Quando l'impasto sarà omogeneo aggiungi il burro ammorbidito e il lievito per dolci. Mescola finché il composto sarà ben amalgamato. Riscalda il padellino e sciogli un pò di burro cercando di far impregnare tutta superficie, pareti comprese.
Segna come completato
3.

Versa tre o quattro cucchiai del composto e fai cuocere a fuoco lento fino a che la parte di sopra sarà diventata solida. Gira il pancake e fallo cuocere per 1 minuto dall'altro lato. Se li mangi a piani ti consiglio di versare lo sciroppo su ogni piano....risulterà più godurioso 😂
Segna come completato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *