Pancakes senza latte e senza uova
Tempi di cottura: 5 minuti
Il pancake è un dolce tipico americano per la colazione. Esistono molte varianti tra le quali questa che ti propongo che è senza latte e senza uova!
È molto molto semplice e veloce da fare e il risultato è veramente buonissimo 🤩!
Puoi inoltre mettere lo sciroppo che più ti piace, noi, ad esempio, di solito utilizziamo quello di acero, in mancanza utilizziamo quello al caramello o all’amarena 😋!
Eccoti quindi la ricetta e il tutorial per realizzare i tuoi “Pancakes senza latte e uova”😘
nessuna recensione
Ingredienti
Calcola ingredienti per:
190gr acqua | |
160gr farina 0 | |
60gr zucchero | |
qualche goccia di estratto di vaniglia | |
25gr burro (ammorbidito) | |
1 pizzico di lievito per dolci |
Procedimento
1.




In una ciotola versa l'acqua, aggiungi la farina, lo zucchero e l'estratto di vaniglia e mescola con una frusta o una forchetta.
Segna come completato
2.




Quando l'impasto sarà omogeneo aggiungi il burro ammorbidito e il lievito per dolci. Mescola finché il composto sarà ben amalgamato.
Riscalda il padellino e sciogli un pò di burro cercando di far impregnare tutta superficie, pareti comprese.
Segna come completato
3.




Versa tre o quattro cucchiai del composto e fai cuocere a fuoco lento fino a che la parte di sopra sarà diventata solida. Gira il pancake e fallo cuocere per 1 minuto dall'altro lato.
Se li mangi a piani ti consiglio di versare lo sciroppo su ogni piano....risulterà più godurioso 😂
Segna come completato
Lascia un commento