Orata al cartoccio
Tempi di cottura: 30 minuti
L’orata è insieme alla sogliola il pesce che da bambina preferivo, perché privo o quasi di lische. Sapore delicato e carne morbida, si presta a tantissime preparazioni. La utilizzo anche per la pasta ripiena. Qui ti parlerò dell’orata al cartoccio, semplicissima e gustosa ricetta, amata anche dai bambini.
*Gli ingredienti sono calcolati per una sola persona. In basso troverai un calcolatore e ti basterà inserire il numero di persone per cui dovrai preparare questo piatto per avere le giuste dosi 😉
nessuna recensione
Ingredienti
Calcola ingredienti per:
1 orate | |
1spicchi aglio | |
quanto basta erbe aromatiche per pesce | |
quanto basta olio evo |
Procedimento
1.
Step 1
Preriscalda il forno ventilato a 160°.Prepara due fogli di carta alluminio per ogni pesce. Prendi il primo e posiziona al centro l’orata, metti dentro l’aglio e una manciata di preparato di aromi per pesce che spolvererai lungo tutto il corpo del pesce.
Segna come completato
2.
Step 2
Aggiungi l’olio sempre all’interno e chiudi il foglio come ti mostro, prima chiudendo entrambi i lembi più larghi e poi quelli laterali.
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3.
Step 3
Fai in modo che si chiudano bene. Adesso mettila al centro del secondo foglio e chiudi nuovamente i lembi più larghi che questa volta andranno centralmente fino a quelli laterali.
Segna come completato
4.
Step 4
E’ pronta per andare in teglia e in forno. Fai cuocere per 30 minuti.
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