Muffin alla Nutella
Tempi di cottura: 20 minuti
E poi arriva quel giorno in cui le cavallette mi fanno una richiesta che, prima o poi, sapevo mi avrebbero fatto: “Mamma, ce li fai i muffin con la nutella dentro? Ti prego!!🥺”
Ecco, quel “Ti prego” è per me la rovina…non posso dirgli di no!
Poi li dovreste vedere i miei figli, fanno gli occhioni tipo quelli del Gatto con gli Stivali (del film di Shrek) quando mi chiedono una cosa…la cosa grave è che a loro si aggiunge anche mio maritooo 😂😂😂
Non ce l’ho con la Nutella eh, sono dell’idea che si debba provare a mangiare di tutto, proprio per evitare poi eccessi di abbuffate e intossicazioni!
Come è successo a me da piccola! Non scorderò mai quando mangiai un intero barattolo grande di Nutella…tutto da sola!
Ecco perché ai miei figli faccio mangiare tutto, o quasi. La privazione li porterebbe, altrimenti, ad abbuffarsi alla prima occasione di cose che gli vieto di mangiare!
E poi diciamocelo, la Nutella è troppo golosa 😂!
Eccoti quindi la ricetta, super collaudata, del mio “Muffin alla Nutella” ❤️ ed ovviamente anche il tutorial ❤️
Ingredienti
Calcola ingredienti per:
3 uova (a temperatura ambiente) | |
255g zucchero | |
1 cucchiaino da thè di estratto di vaniglia | |
187,5gr yogurt bianco magro (ovvero 1 vasetto e mezzo) | |
120ml olio di semi (io preferisco quello di girasole) | |
38ml latte di mandorle | |
405g farina 00 (setacciata) | |
1 pizzico di sale | |
16g lievito per dolci (ovvero una bustina) |
Procedimento











I Tuoi tutorial rendono comprensibili le ricette anche ad un profano come me. Quella dei Muffin poi……
Complimenti.