Meringhe francesi

Tempi di cottura: 3 ore

Le “meringhe francesi” sono una preparazione base della pasticceria francese. Io le adoro e mannaggia a me e a quando ho imparato a farle 😂 sono una droga!!!

Leggerissime e friabili! Prepararle è davvero semplice e le puoi utilizzare in vari modi: da sole, come guarnizione di torte o cupcakes, sopra la crema di un dolce al cucchiaio!

Insomma le idee per utilizzarle non mancano di certo!

Segui la ricetta e il tutorial qui sotto e vedrai che anche tu rimarrai senza speranze 😂😂😂


nessuna recensione

Ingredienti

Calcola ingredienti per:
200gr zucchero a velo
100gr albumi (a temperatura ambiente)
5gocce limone
1pizzico sale

Procedimento

1.

Versa in una ciotola gli albumi, il sale, il limone e lo zucchero a velo setacciato. Monta con la frusta a neve fermissima e fine, fino a che il composto rimane sulla frusta bello denso. Non deve gocciolare. Con l'aiuto di una sac à poche e un beccuccio a tuo piacere, trasferisci il composto in teglia su carta forno, creando delle palline se vi piacciono col ciuffetto! Infornate a 70° al max per 3 ore. La porta del forno deve rimanere socchiusa!
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