Filetto di vitello in salsa di mirtilli
Tempi di cottura: 20 minuti
Questa è una di quelle ricette che ho inventato per far mangiare il filetto di vitello alla mia cavalletta capricciosa. Come al solito lo frego 😂, nel frattempo immagino le sua faccia quando da grande leggerà questa pagina 😂 eh si, mamma ti ha sempre fregato 😂
A parte questa premessa, devo ammettere che per fregarlo alla fine ci guadagniamo sempre tutti, perché escono fuori delle cose buonissime. Ad esempio con questo piatto abbiamo scoperto quanto sia buona la carne con l’agrodolce della salsa di mirtilli.
Questo “filetto di vitello in salsa di mirtilli” è perfetto anche per halloween grazie al colore della salsa, da un non so che di stregato, di sicuro ti stregherà il suo sapore, te lo assicuro!!!
Allora andiamo a prepararlo, eccoti ricetta e piccolo tutorial.
*Gli ingredienti sono calcolati per una sola persona. In basso troverai un calcolatore e ti basterà inserire il numero di persone per cui dovrai preparare questo piatto per avere le giuste dosi 😉
Ingredienti
Calcola ingredienti per:
200gr filetto di vitello | |
quanto basta sale | |
quanto basta olio evo (a crudo) | |
quanto basta granella di mandorle |
Per la Salsa di Mirtilli
125gr mirtilli | |
2 cipolle dolci piccole | |
3cucchiai zucchero | |
2dita brandy | |
2dita aceto di mele |
Procedimento




Lascia un commento