Filetto di salmone gratinato con patate
Tempi di cottura: 25 minuti
Il salmone è un pesce dalle carni molto saporite e ricco di omega-3, vitamine e sali minerali. Si presta ad essere cucinato in vari modi. Io lo preferisco molto semplice, in quanto il suo sapore è già bello deciso, come in questa ricetta ad esempio.
E’ semplice da fare, gustoso e anche leggero. Lo accompagno alle patate, perché secondo me salmone e patate sono perfetti, ma tu puoi mettere anche le verdure che preferisci.
Andiamo quindi, di seguito la ricetta e il procedimento per te del “filetto di salmone gratinato con patate”
*Gli ingredienti sono calcolati per una sola persona. In basso troverai un calcolatore e ti basterà inserire il numero di persone per cui dovrai preparare questo piatto per avere le giuste dosi 😉
Ingredienti
Calcola ingredienti per:
180gr filetto di salmone | |
quanto basta pangrattato (fino e grosso) | |
1foglia alloro | |
1spicchio aglio | |
quanto basta olio evo | |
quanto basta sale | |
200gr patate |
Lascia un commento