Coniglio alle mele sfumato con brandy
Tempi di cottura: 60 minuti
Questa che ti propongo oggi è una ricetta strepitosa, pensata prima di andare a dormire. Mi sono svegliata con l’obiettivo di andare a comprare gli ingredienti e realizzarlo!
Lo immaginavo esattamente così come è venuto! Fantastico, morbidissimo e buonissimooo!
Nonostante io non mangi il coniglio, lo preparo spesso per la mia famiglia e nonostante lo faccia in mille modi loro preferiscono sempre quello alla cacciatora! Ma questa volta no, questa volta sono rimasti rapiti da questo “coniglio alle mele sfumato con brandy” o come lo chiama mio figlio Leo “coniglio alla Biancaneve”.
La carne diventa morbidissima, le mele, il miele e la frutta secca si sposano benissimo con l’amaro delle olive verdi e il brandy lo profuma un pò togliendo un pò l’odore selvatico della carne del coniglio.
Allo stesso modo puoi condire il pollo, meglio se a bocconcini…mentre scrivo ho le “visioni” per un’altra ricetta 🤣 e niente, credo di essere ammalata ormai 😂😂
Allora prima che inizi a vaneggiare eccoti la ricetta con il tutorial per realizzare questo buonissimissimo coniglio ❤️
*Gli ingredienti sono calcolati per una sola persona. In basso troverai un calcolatore e ti basterà inserire il numero di persone per cui dovrai preparare questo piatto per avere le giuste dosi 😉
Ingredienti
Calcola ingredienti per:
200gr coniglio | |
1 mela rossa deliziosa | |
8 olive verdi | |
10gr pinoli | |
10gr uvetta | |
1 cucchiaio di miele d'acacia | |
1 dito di brandy | |
quanto basta olio evo | |
quanto basta sale | |
quanto basta pepe |
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