Chiffon Apple Cupcake
Tempi di cottura: 20 minuti
Alle mie cavallette piace fare colazione o merenda con cose buone e di solito preferiscono che sia io a prepararle. Ovviamente per una dieta sana non posso sempre preparare cose troppo grasse e troppo dolci, quindi ho optato per qualcosa di più leggero ma che a loro piace. Questa ricetta non è che un adattamento della chiffon cake con aggiunta di mele e il risultato è stato apprezzatissimo, anzi diciamo che ho fatto in tempo a far le foto…
Se anche tu stai cercando qualcosa di veloce e leggero da preparare per colazione, merenda, party o quel che vuoi, sei nella pagina giusta. Ti accompagnerò nella creazione di queste buonissime “chiffon apple cupcakes” con la ricetta il tutorial.
Ti consiglio la ricetta della crema al burro senza uova per guarnire le cupcakes e puoi trovarla cliccando qui ❤️
*La dosi sono calcolate per circa 12 cupcake 😉
Ingredienti
Calcola ingredienti per:
4 uova | |
8gr cremor tartaro | |
143gr farina 00 | |
150gr zucchero | |
60gr olio di semi di girasole | |
98gr acqua | |
scorza grattuggiata di un limone | |
3/4bustina lievito per dolci | |
1pizzico sale |
Per le mele
2 mele | |
2cucchiai da the zucchero | |
succo di un limone |
Procedimento













Lascia un commento