Bocconcini di vitello in brodo con verdure

Tempi di cottura: 45 minuti

Io amo le stagioni fredde solo per un motivo: il brodo! Che sia di verdure o di carne, tutto ciò che si può fare in brodo per me è meraviglioso 😂!

Oggi quindi ti propongo questi buonissimi “bocconcini di vitello in brodo con verdure”, gustosissimi e facilissimi da preparare!

 

*Gli ingredienti sono calcolati per una sola persona. In basso troverai un calcolatore e ti basterà inserire il numero di persone per cui dovrai preparare questo piatto per avere le giuste dosi 😉


nessuna recensione

Ingredienti

Calcola ingredienti per:
200gr bocconcini di vitello
1 patata
1 carota
1 cipolla dorata piccola
3gambi con foglie sedano
1 zucchina
100gr zucca
6 pomodori datterini
2 funghi
quanto basta acqua
quanto basta sale

Procedimento

1.

Pulisci le verdure e privale della buccia. Tagliale a cubetti e mettile, insieme ai bocconcini di vitello, in una pentola. Copri con acqua e porta ad ebollizione. Cuoci per circa 45 minuti a fuoco lento e con coperchio semi chiuso. Aggiungi il sale 10 minuti prima di spegnere il fuoco.
Segna come completato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.