Bocconcini di vitello in brodo con verdure
Tempi di cottura: 45 minuti
Io amo le stagioni fredde solo per un motivo: il brodo! Che sia di verdure o di carne, tutto ciò che si può fare in brodo per me è meraviglioso 😂!
Oggi quindi ti propongo questi buonissimi “bocconcini di vitello in brodo con verdure”, gustosissimi e facilissimi da preparare!
*Gli ingredienti sono calcolati per una sola persona. In basso troverai un calcolatore e ti basterà inserire il numero di persone per cui dovrai preparare questo piatto per avere le giuste dosi 😉
nessuna recensione
Ingredienti
Calcola ingredienti per:
200gr bocconcini di vitello | |
1 patata | |
1 carota | |
1 cipolla dorata piccola | |
3gambi con foglie sedano | |
1 zucchina | |
100gr zucca | |
6 pomodori datterini | |
2 funghi | |
quanto basta acqua | |
quanto basta sale |
Procedimento
1.
Pulisci le verdure e privale della buccia. Tagliale a cubetti e mettile, insieme ai bocconcini di vitello, in una pentola. Copri con acqua e porta ad ebollizione. Cuoci per circa 45 minuti a fuoco lento e con coperchio semi chiuso.
Aggiungi il sale 10 minuti prima di spegnere il fuoco.
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