Arrosto di vitello con verdure
Tempi di cottura: 80 minuti
Oggi ti parlo di un piatto che davvero ti farà innamorare: “L’arrosto di vitello con verdure”!
Mamma lo preparava spesso con le patate quando era piccola. Questa versione che ti propongo è diversa dal solito e molto molto gustosa!
Ho preferito utilizzare i peperoni nani dolci perché il loro sapone è meno intenso dei peperoni normali e quindi per i bambini, soprattutto per la cavalletta capricciosa, vanno bene.
I funghi pioppini invece danno un aroma delicato senza essere invadenti, anche con le dimensioni.
L’arrosto di vitello con verdure è un piatto di preparazione facile, ottimo sia per le cene semplici così come per quelle importanti. Perfetto anche per le feste Natalizie!
Andiamo quindi alla ricetta e al tutorial!
Ingredienti
Calcola ingredienti per:
1kg arrosto di vitello | |
250gr funghi chiodini | |
150gr peperoni nani dolci | |
100gr datterini rossi | |
100gr datterini arancio | |
3 cucchiai di olio evo | |
quanto basta sale | |
quanto basta pepe | |
1dito di rum | |
1 carota | |
1 cipolla piccola | |
3 gambi di sedano |
Procedimento












Lascia un commento