10 minuti
easy
Biancomangiare alle mandorle
Tra i ricordi della me bambina, affiora quello legato al “Biancomangiare”. Un dolce al cucchiaio, “budinoso”, di origini arabe preparato già nel Medioevo e oggi un dolce della ...
30 minuti
easy
Pasta choux – bignè
Quanto amo la “pasta choux – bignè” !!! Non solo perché è buonissima, leggera e poco zuccherata, ma perché mi fa uscire fuori quella pasticcera creativa che c’è in me. Qua ...
Cannoli Siciliani Ricetta e Tutorial
Da Siciliana ti posso scrivere un’enciclopedia sui motivi per cui dovresti provare a fare i cannoli, potrei scrivere un articolo qui lunghissimo veramente! Invece mi limiterò a dirti solamente ...
Casarecce con panna, pistacchio di Bronte e funghi di ferla
Come avrai visto il pistacchio fa quasi sempre la sua parte nelle mie ricette. Sarà per il fatto che sono Siciliana o perché adoro il pistacchio? Non saprei…😂 Il piatto che sto per proporti ...